Cultura, Política, Innovación, Medio Ambiente, Cine, Deportes...

lunes, 25 de octubre de 2010

Grande Alonso, grande Ferrari

Fernando Alonso celebrando su victoria en el Gran Premio de Corea

Fernando Alonso consigue el primer puesto en Corea. Hamilton termina segundo seguido de Massa.
            El piloto español de Ferrari, Fernando Alonso, se ha impuesto en el Gran Premio de Corea. El asturiano, tercero en la parrilla de salida, está más cerca de conseguir su tricampeonato después que sus dos máximos rivales, Mark Webber y Sebastian Vettel, sufrieran las consecuencias de la lluvia, también protagonista de la carrera.
            Primero fue Webber quien no pudo hacerse con el control de su monoplaza, estrellándose contra el Mercedes de Nico Rosberg. Más tarde, a pocas vueltas del final el motor del Red Bull de Vettel no pudo más y reventó. Así, Alonso conseguía la victoria que le lleva hasta el primer puesto del ranking del Mundial con 231 puntos, a 11 de Webber, a 21 de Hamilton y a 25 de Vettel.
            El próximo 7 de noviembre, en el Gran Premio de Interlagos (Brasil), puede ser el colofón de una de las temporadas más reñidas de la Fórmula 1. Con la victoria de Alonso y un quinto puesto de Webber, el piloto asturiano se proclamará Campeón del Mundo 2010.

Fuente: Marca, El País